ENCANTADO CARINHO
DE AMOR



 
Saí em busca de encontrar
Uma linda Flor branquinha
Para teus olhos encantar...


 
Peguei a Margarida que esculpiste em mim
Jorrei gotas de orvalho perfumadas
Pétalas de amor inda molhadas...
 


Lágrimas de amor felicidade
Pingos de chuva sorriso doce alento
A saudade se vai com o vento...


 
Estamos a esperar a noite chegar...
 


Nos braços da poesia nos encontramos
Na plenitude de nós, único respirar
Extasiados vamos, nos entregar ao amar...


 
Cravo lindo que Deus me deu
Sou a alegria dos dias teus
Tu és meu lindo Poeta sorriso...
 


Encantado carinho de amor !...


 





*Imagens do Google*



 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 14/02/2012
Código do texto: T3498807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.