Já não sei mais falar do amor
O descrevi de formas diferentes
Para um significado semelhante
De muitos nomes o disfarcei
Em alguns atos o revelei
Sutil ou gritante esteve sempre constante
Óbvio suficiente para ser notado
Esperando por você
 Para quem foi reservado
Sem mais delongas
Que seja dito no sentido literal 
o significado sentimental
Amor
Amo você

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3498861
Classificação de conteúdo: seguro