Ah,tuas coxas
Não cansa minhas mãos!
Tu mesmo esconde
Meu desejo....
Eu,como estudioso de moda!
Te despir
Caminho que vai
Ao meu sonho.
A vida se abrir pra ti
Teu encanto me deixa
De bobeira...
És herdeira da minha tara
Nada se compara
A esse ardente momento.