A TUA POESIA:

SE UM DIA VOCÊ MORRER DAQUI EU SABERIA,POIS O SOL NAO NASCERIA,

A LUA APARECERIA TRISTE TALVEZ POR NAO TER TEUS VERSOS ESCRITO NELA!

AS MULHERES FICARIAM TALVEZ ENCIUMENTADAS QUERENDO FICAR PERTO DO SEU SEPULCRO...

E OUTRAS MULHERES FICARIAM LOUCAS POR NAO VER SEUS ESCRITOS NO RECANTO...

E EU AQUI SABERIA ...

TUDO POR QUE EU SINTO TUA PRESENÇA

POR MAIS QUE SEJA ESSA DISTANCIA

VOCE FALA COMIGO ...

CONSIGO VER ISSO NO SEU SORRISO

NAS LAGRIMAS

QUE TU DERRAMAS A CHAMAR MEU NOME...

Gesi
Enviado por Gesi em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499010
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.