Será que eu te amo?

Se você não sai do meu pensamento,

Se eu te quero a todo o momento,

Se o meu coração acelera quando penso em você,

Se eu sinto um enorme prazer ao te ver...

Será que eu te amo? (...)

Se a sua presença é tão constante,

Que me faz do mundo ser uma viajante,

Fazendo-me ser do amor essa ignorante.

Será que eu te amo? (...)

Se ao acordar,

O seu belo semblante é a primeira coisa que me vem atormentar,

Nesse doce encanto de me hipnotizar...

Será que isso é mesmo o Amar?

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 14/02/2012
Código do texto: T3499081