Portas do coração

Portas do coração

Marcos Moreno / Ibitinga

Abri as portas do meu coração

Pra ela entrar e fazer morada

Eu não impus nenhuma condição

Dei liberdade e nunca cobrei nada

Seguia o tempo e tudo estava bom

Casa, comida e roupa lavada

Cinema, teatro essa a sua ocupação

Gastava no Shopping toda a sua mesada

Domingo de tédio na frente da televisão

Revelou que daquela vida estava cansada

Não sei se foi o efeito “ Faustão “

Ou se aproveitou das vídeos-cacetadas

Abri as portas do meu coração

E disse pra ela não se prenda por nada

Casamento não é nenhuma prisão

Amor eterno é doce ilusão

Seja feliz, segue a sua estrada !!

Portas do coração

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.