DEDICAÇÃO

Você escreveu nossos nomes

com carinho e dedicação

nomes esses escolhidos não por nós

Mas que eu os guardei numa só letra

Formaria nosso código

A primeira de um acróstico

seria ela o alfa, o início,

O princípio de um começo

quase inevitável

De nossos ardentes sentimentos.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 17/01/2007
Código do texto: T349927