Eu, você e o Amor...


Sou flor no seu pensamento
Sou lua na sua estrada
Sou perfume lançado no vento
Sou  calma na madrugada...

És a mão que me consola
Na solidão da noite escura
És a
insônia que me assola
E também palavra que cura

Sou do sonho, a lembrança
A vontade nunca esquecida
És parte de uma esperança
O grande amor da minha vida








_______________________________________________________

,
eu te seguraria em meus braços

, eu afastaria a dor...


_______________________________________
________________








Christina Aguilera
Hurt
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T349929