ESTÁS EM TUDO
******************************
Agora sigo assim...
No coração o intenso vermelho,
Tudo me lembra você!
O intrumento e a melodia suave,
No horizonte vejo a tua face,
Estás em cada detalhe,
E nada que eu possa fazer...


**********************************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/02/2012
Código do texto: T3499317
Classificação de conteúdo: seguro