Fé inabalável

Sentava-se na soleira

da porta,

todas as tardes,

e ficava a se aquecer

ao sol,

olhos perdidos no

horizonte.

Fé inabalável no

retorno dela

para dia bem próximo.

E foi assim,

todas as tardes.

Fé inabalável...

...até o fim de sua vida!