Um Encanto De Você

E com o mesmo

Somos nós, ápos o outro

Com o brilho das estrelas

Agora que nós somos.

E entre a noite que vai

Sem querer um pouco mais

Só me serve você

Bem assim no meu viver.

Mais não

O meu amor não vai

Dentro do teu olhar

Iluminar o luar.

E dentro de cada palavra

Um encanto de você

Colorindo as cores

Dentro do meu querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/02/2012
Código do texto: T3499658
Classificação de conteúdo: seguro