Foi Você

Foi você

Meu amor primeiro

Ao primeiro olhar

Ardendo em desejos.

Foi você

Minha alegria

Nas horas amargas

Adoçando à vida.

Foi você

Sem explicação

Que entreguei meu coração

Pra você cuidar.

Foi você

Que me deu à direção

Dos caminhos incertos

Me mostrando a razão.

Foi você

Só você,

Que me deu encanto

Na hora do prazer.

Foi você,

É você,

Que sempre vai ser

Meu amor primeiro.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/02/2012
Código do texto: T3499669
Classificação de conteúdo: seguro