Oh! Valsa

Oh! valsa que tudo encanta

Aos corpos se entrega e dança

Flutua na bela melodia

Luz que sempre irradia

Oh! Valsa que dom há de ter

Embala corações um enternecer

Rostos entregues e colados

Casais se amando abraçados

Oh! Valsa , valsa minha

Tocaste meu coração que caminha

A voar como um cavalo alado

Tendo você amor ao meu lado