Fácil de te amar...

Fácil te amar,mesmo não estando te vendo
quando tua voz não ouço a cada momento
fácil te amar quando uma mensagem vem dizendo
estou ocupado,mas com você no pensamento.

Fácil te amar,quando me dizes com carinho
que sou muito importante em sua vida;
que me queres sempre,sempre em seu caminho
fácil te amar quando me chamas de sua querida.

Não me importo de saber de suas aventuras
conversamos,e há entre nós tanta ternura
sei que me amas,sei do quanto és sedutor

Não "fantasmas" entre nós,só a realidade
respeito e compreendo as suas saudades
quando estamos juntos ,só importa nosso amor.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500232
Classificação de conteúdo: seguro