BELA.

Das belas tú és a mais bela,

Das flores tú és a mais perfumada

Das joias tú és uma pérola,

Por mim tu és a mais amada.

Teus labios desperta em mim,

O desejo de uma pura paixão

O sorriso que há em ti

Enche de alegria meu coração,

Que corpo,que charme,que beleza,

Andas suave e leve como uma pluma,

Se existisse cereia,

Com serteza voce seria uma

Tão elegante como uma princesa,

Tão formosa como uma flor a se abrir,

És o perfume da primavera

Uma flor de liz no jardim,

Tua boca é um convite ao prazer

seus olhos revelam a paixão,

Se eu podesse algo te oferecer,

Ofereceria o meu coração

Hó tão grande imenssuravel beleza,

Menina modelo de passarela,

És para mim com toda certeza,

Das belas tu és a mais bela.

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 15/02/2012
Código do texto: T3500479