Olhar que não se engana

Quanto mais te olho

mas vontade sinto

te olhei a primeira vista

mas minha alma já te via

e te seguia...

Só não sabia,

que ao te encontrar na verdade

nossos corpo e alma...

a minha voz emudecia

escutando o som do cimbalo

a música do nosso amor infinito

na prerrogativa do nosso amor eterno

Amor de olhar amor de almas