Você é meu sonho - José Eduardo C. Trefiglio Você é tudo que sonhei-Má Oliveira

Eu queria ser o parceiro de suas alegrias

O ombro confortador de suas infelicidades

O motivo de cada sorriso

E a razão da sua saudade.

Não imaginas quantas alegrias já me proporcionou

quantas lágrimas minhas já dissipou

o quanto já me fez sorrir

quanta saudade me causou....

Sou alguém que escreve por inspiração

Nasci na música e vivo minha própria canção

Onde seu nome rima com minha paixão

A maior do mundo, meu grande amor.

Tuas palavras me põe emoção

admiro tua empolgação

quem derá fosse eu tua inspiação

desconheceria, então, esta solidão

Você é meu poema de amor

É o sonho que não quero acordar

Sonho de amor, onde só existe nós dois

Você é minha vida, o meu calor, o meu ar.

Em teus versos muito já me encontrei

sem permissão, neles viajei...

ser teu amor, já sonhei

fazer parte de ti... almejei...

Se eu tivesse o dom de escrever poemas

Em uma só palavra

Iria descrever o nome do amor

Este nome o seria o seu

Se eu não tivesse medo de sonhar

me deixaria achar

que este nome é o meu...

E eu o faria, em verso ou prosa

Contando nossas intimidades

Mas como não sou poeta de verdade

Apenas escrevo algumas linhas de amor e...

Se isto não é poetar

que nome devemos dar????

devemos chamar de sublimação?

ou de conjugar o verbo amar???

Me apoio em apenas três palavras que não canso de escrever e de lhe dizer:

"Eu te amo"

Quatro pra ti vou escrever

"Você me faz viver!!!"

mesmo sem você acreditar ou confiar nesse amor

"Você é o sonho que não quero

acordar "

nunca.............

Pra que acordar?????

Me espere....

estou indo juntinho ....

neste sonho me embrenhar....

Eduuuuuuuu, brigaduuuuuuuuuuuu!!!!!

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 17/01/2007
Código do texto: T350054