Fusão de corações

Na penumbra de um quarto qualquer,

qiero deitar-me com ele,mostrar meu amor maduro,

repleto de ternura, comprensão, mesclado de tesão,

onde prevalecerá a performance sobre a aparência.

O talento vencerá a inexperiência juvenil.

Estando assim deitados juntos, como um só ser,

embalados por divinas canções, sob de nossos anjos a proteção,

viveremos o sonho acalentado durante anos.

Seremos uma só carne, um só coração.

Será a espera compensadora para a magnífica interpretação,

desse sonho encantador, fusão de dois corações.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 17/07/2005
Código do texto: T35006