Desliga a TV vamos falar de Amor

Já sei do que você precisa de um banho

E roupas limpas.

Não fica a sim não minha paixão

Você é minha razão de respirar.

Vou parar se não vou chorar.

Tudo bem pra você se homem chorar?

Fique aqui do meu lado me de um abraço

Adoro seu pijama com desenhos de palhaços.

Hoje é seu dia minha vida, minha pequena.

Não precisa ficar vermelha levanta a cabeça.

Adoro seu sorriso.

A TV está desligada, mas quem liga?

Se eu tenho você ligada todinha pra mim.

Não fica triste não, minha razão, eu sei do que você

Precisa minha vida.

Você precisa é de Amor minha flor.

sparrow
Enviado por sparrow em 15/02/2012
Código do texto: T3500601