Amor e paixão

31.05.2001

O amor reflete a imagem do belo,

É um som musical para a vida.

Entre o amor e a paixão há um paralelo,

A paixão embriaga, o amor é sob medida.

O amor implica em responsabilidade,

É diferente da paixão,

Que cheia de cumplicidade

Sobrepõe a lucidez e a razão.

A paixão é um sentimento cego e dominador,

Ultrapassa qualquer limite,

Diferente do amor,

Que apenas persiste.

O amor não avisa quando vai chegar.

A paixão chega de foram avassaladora.

O amor entra sem bater,

A paixão entra de forma dominadora

zilvaz
Enviado por zilvaz em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.