Hum!

Hum!

( Débora Acácio 14/02/2012)

Hum!

mas se um dia eu chegar

Muito louca!

Tira essa roupa que me cobre

E esquenta meu corpo

porque ninguém vai fazer

Nosso amor ...

Hum HUm!

Mas se eu dia eu chegar

Muito sedenta

Me deixa ser sua estrela

E eclodir sobre o seu corpo

Porque ninguém

Vai sentir nosso Gozo

Hum!

Mas se um dia você

Não mais quiser me olhar.

Me deixa no mirante do meu silêncio

Te admirar de longe, no meu horizonte.

Porque ninguém vai te ver

Com os meus olhos.

Hum!

Hum Hum!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/02/2012
Código do texto: T3500658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.