NOSSO AMOR

Nosso amor é assim

Imenso

Nossos desejos

E vontades sem fim.

Intenso

Não nasceu

Apenas aconteceu

Não apareceu

Apenas surgiu

Hoje aqui

Estamos a ir

Ao encontro de nós

Queremos apenas existir

A nossa voz

Cala ao nos vermos...

Nosso amor é lindo demais

Somos dois seres

Que não temos prazeres

Pois somos os próprios

Somos únicos, especiais

Somos o privilégio

Não temos mistério

Apenas nos queremos

Somente nos temos

Precisamos um do outro

E o nosso amor

É humilde

Puro

Carinhoso

Somos nosso tesouro

Um do outro o desejo

Nosso amor

Jamais existirá em nenhum lugar

Ou em tempo algum existirá

É grande, imenso

Intenso

Com a maior simplicidade

Que nos traz felicidade

Assim somos

E estamos

Eu

você

E o amar, o entregar

Você a mim

E eu a você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/02/2012
Código do texto: T3500765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.