É culpa da Lua!

É culpa da lua

( Débora Acácio 10/02/2012)

É culpa da lua

Se meus sonhos

Outro personagem não procura

Se meus desejos

Outro alguém não anseia

É culpa da lua

Se em noites assim

Na solidão de mim

A recordação de nós dois

Toma conta de mim

Me transporta daqui

É quando fecho meus olhos

E sinto novamente

O seu toque suave e macio

Seus beijos e abraços

Saciando o meu cio

É culpa da lua

Se minha razão

Luta em vão com minha emoção

Me ensinando deste amor nada esperar

Mas o que fazer ?

Se desta minha agraciada vida

Sou feliz só em te conhecer

Está é a minha sina

E não a tenho como desdita

Mas este sonho as vezes levado

Irracional, romantico e louco

De querer ser sua

Por inteiro, por completo

É sim..

Culpa da lua!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/02/2012
Código do texto: T3500872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.