Amor Verdade

Já disse a você, que o meu coração tem dono,

Não basta querer, não basta inssistir ou vir me dar um beijo.Pois que desde aquele verão, quando a lua emergiu do sono.Ao abrir os olhos dos escombros conheci um outro ser.

E você foi apenas uma ponte, que uniu momentaneamente a minha cidade, de norte a sul.

Não me queria mal,

Não sou aquele normal,

Mas sei identificar, quando o amor é verdade.

Em meu peito a saudade que há sabe dos olhos, onde a luz começa.

Esse amor é pedaço de mim...

E eu já disse sim.

Não há como me desvenciliar,

Não há como desfacinar...É um ponto, uma invenção inventada para não desinventar.

Esse amor,

Essa alma é uma mistura em branco e preto, que não tem como desencaixar.

A nossa eternidade está condicionada a essa paixão;

A nossa vida está regrada aos acordes dessa emoção.

Por assim dizer eu sou de mim, sou de alguém que não pode ser você.Porque o meu amor conheceu o desenvolver no colo da mulher, que o destino escolheu, para ser mais que o mundo...Para ser a eternidade desse ser chamado homem.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 17/01/2007
Código do texto: T350114
Classificação de conteúdo: seguro