Toque

Toque uma musica suave.

Toque uma musica para mim.

Toque uma musica que fale dos nossos momentos sem fim.

Toque o cantos dos passaros, a brisa do amor so pra mim.

Toque o que gostar, toque que gosta de mim.

Toque e cante sempre, sempre eternamente so pra mim.

deddy
Enviado por deddy em 17/01/2007
Código do texto: T350123