"COMO É BELO O AMOR"

*

O coração se encanta,

Apaixona-se e se entrega inteiramente,

Quando o coração está amando

A felicidade é permanente.

Ah! Como é belo o amor

Quando o amor é cúmplice da gente,

Fazemos mil loucuras

Como duas crianças inocentes.

Vivemos o amor intensamente,

Cada ausência é motivo de saudade

E cada saudade torna o amor mais envolvente,

Entre encontros e reencontros

O nosso amor vai ficando mais resistente.

Nesse tempo de tantas mudanças

Vamos amando como antigamente,

Unimos os nossos sentimentos

Para que o nosso amor dure eternamente.

(amaropereira)

*

VEJA A POESIA DECLAMADA NO YOUTUBE

http://www.youtube.com/watch?v=afhelB1KPq0&feature=mfu_in_order&list=UL