Sou...


Sou aquela que te segue
Em sonhos quase reais
Que te imagina manhoso
Em meu abraço dengoso
 
Sou  teu amor/Teu abrigo
Tua amante /Teu castigo
Que intensa toma posse
Como uma gata no cio
 
Desse corpo já não tão moço
Mas de indescritível valor
 
Pois ele guarda consigo
A alma do meu amor!