É meu... é teu...

Quando o meu olhar tiver que ir para longe do teu

Parte de mim ficará aqui

Parada... congelada no tempo

Nesse tempo que so a gente viveu!

Quando o seu olhar tiver que ir para longe do meu

O gostar não acabará

Se transformará em saudade

Saudade de um tempo meu e teu

Quando os nossos olhares se separarem

Se separá também nossos corpos

Nossas bocas

Nosso suor

Pois tudo nesse tempo que agora vivemos

É meu... é teu...

É desse presente!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 15/02/2012
Código do texto: T3501464
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.