Rei e rainha

Meu coração está em festa...

O motivo?

Você!

Gosto de te olhar,

Gosto de te tocar,

Gosto de te sentir...

Sentir tua pele roçando,

Levemente a minha,

Ouvindo-te, me chamar de minha princesa,

Minha rainha,

Minha menina...

Menina sonhadora,

Carismática,

Comportada...

Menina assanhada.

Deixa eu ser,

Tua menina,

Teu bem querer.

Me transforma em teu brinquedo,

Tua paixão,

Dona do teu coração.

E seremos então...

Adão e Eva no paraíso,

Romeu e Julieta da atualidade.

Sou menina,

Eu sei,

Eu serei tua rainha,

E você será meu rei.

val cunha
Enviado por val cunha em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501486
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.