Principiando o amor

Segredou me em um puro olhar

Me mostrou seu sorriso

Me embriagou com seu falar

Quando tocou-me devaneei em pensamentos

Criei ilusões e desalentos

Fiz promessas e jurei juras de amor.

Não pensei em momentos

Basta apenas sentimentos

Quando se entrega o coração

Não há motivo para pensar em razão.

Tudo muda e se transforma

Pois não há nenhuma norma

Que compreende a evidência de um grande amor

Que nasce em um coração.

Cleia Moura- 2001

Cleia Moura
Enviado por Cleia Moura em 15/02/2012
Código do texto: T3501541