OLHOS D'AGUA

Foram teus olhos d'agua

Que me tiraram o ar quando te vi

Que me fizeram pensar no que eu não soube contar

Que me deixaram sem chão...

Foram teus olhos d'agua

Que me trancaram em algum lugar

Que me explicaram o que eu não soube explicar

Que me trouxeram pro chão...

Foram teus olhos d'agua

Teus olhos da cor dos meus sonhos

Que me fizeram imaginar o que eu não soube entender...