Horizonte sem fim

Um belo horizonte

Debaixo de uma fonte

De águas claras e verdejantes

De um sabor inebriante

Num entardecer embriagador

Deixa uma esperança

Sem trazer a dor

Deixando uma aliança

Entre a vida e o amor.

2001.

Cleia Moura

Cleia Moura
Enviado por Cleia Moura em 15/02/2012
Código do texto: T3501604