"Te espero..."


Naquele mesmo lugar...
Ninguém deve saber...
É nosso segredo...
Consegue guardar...?
Fico ansiosa...
Querendo te ver...
Esperei tanto tempo...
Só pra te ter...
Agora...
Que esta por perto...

Meu futuro...
Fica incerto...

Caminho...
Por vales e colinas...

No coração...
Minha única prova...

Dessa existência Divina...
Esta difícil esconder...
É verdade...
Adoraria compartilhar...
Essa tal felicidade...
Com o coração na mão...
Não sei o que farei...
Na sua presença...

Se direi que ainda te amo...
Ou simplesmente...
Que me esqueça...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 15/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3501606