"E por falar em amor..."

 

Deixo aqui o meu...
Mas te peço um favor...
Não o desmereça..
Porque e só seu...

E...
Por falar em amor...
Te digo uma verdade...
Aqui no peito ficou...
A dorzinha da saudade...

E...
Por falar em amor...
Desses que vem e vão...
Acontece a toda hora...
Aquece o coração...

Ahhh...
E por falar em amor...
Desse...
Impossível de realizar...
Que a gente acha que não existe...
Até se apaixonar...

E...
Por falar em amor...
Por onde anda você...?
Que disse que voltaria...
Mas ainda não chegou...

Agora...
Por falar em amor...
Segue aqui um recadinho...
Ame intensamente...
Sem medida...
Pois é o único bem maior...
Que há na vida...

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501613