"Passado...presente...futuro..."

 

Amor diferente...
Que aquece a gente...
Aff!!!
É o do presente...

Amor encantado...
De um tempo dourado...
Ai ai...
É o do passado...

Amor imaturo...
Com medo de tudo...
Xiii!!!
É o do futuro...

Resumindo...

Amor dividido...
Que corre os riscos...
Entra em conflito...
Sufoca um grito...!!!

 

 

 

 

 

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 15/02/2012
Código do texto: T3501620