PASSEANDO NO BOSQUE

PASSEANDO NO BOSQUE

Fui ao bosque, para espairecer,

pensar na vida, meditar, tentar

me encontrar e, o mais importante,

relembrar, adoro relembrar.

La encontrei, meus amigos

pássaros, havia muitos lá,

todos com suas cores e portes

lindos e cantos melodiosos.

Primeiro, chegou o

Polícia-inglesa

com seu sotaque britânico,

depois, o Beija-flor-rubi,

com seu MIX de cores,

o Galo-da-serra, todo alaranjado,

o Tangará, com seu azul único,

e por ultimo o Papa-piri

exuberante.

Todos eles, me acharam

com uma aparência mais

amena, cochichei nos seus

ouvidos o motivo, e eles só

riram.

Concordaram comigo, sobre

o que lhes falei do “ Tempo “,

e eles observaram, que o “ Tempo “,

tem o tempo que tem e que o

momento é de paciência oriental,

nada mais que isso.

E antes que eles fossem embora,

me lembraram de um certo

Bem-te-vi, de quem eu poetei,

e que ele continua lá, cantando

para a “ Musa Inspiradora “ da

poesia que fiz, e para ele, é um

prazer imenso cantar para “ Ela “.

A como Amar é bom, até

os pássaros conversam comigo.

M. A. Tisi

( OBS. :- Esses pássaros aqui citados podem ser vistos no site www.terradagente.com.br )

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 15/02/2012
Código do texto: T3501653
Classificação de conteúdo: seguro