Eternamente Feliz

Jamais fiquei tão feliz em toda a minha vida

Quando te tenho ao meu lado

Quando sorri teu sorriso nada forçado

Quando sinto teu corpo sobre o meu

Num leve descansar, num repouso instantâneo sem hora nem lugar

Es o beijo que inflama

O carinho que acalanta

Es o pecado e o perdão

Es o desejo e a dor da negação

Es o liberal inconsequente

O proibido exacerbadamente proibido

Es o clichê de poemas baratos

As cartas de Amor que jamais foram entregues...

Por simplesmente Amar demais...

Es o namoro amado de jovens apaixonados

A sinceridade de uma criança de alma angelical

Es o que eu quero a cada instante

E a cada instante que ainda irei querer...

Jamais fiquei tão feliz em toda minha vida

O Amor que recebo de ti é mais do que infinitos grãos de areia duma praia

O Amor que recebo de ti não se compara, não se iguala

Ah esse Amor,

Jamais amei assim

Como pude viver sem, por todo esse tempo?

Jamais fui amado com tamanha grandeza...

E assim fico a pedir todos os dias à minha amada Lua

Que esse Amor jamais se finde

Que esse amor seja capaz de parar o tempo

Para que possamos aproveitar cada vão momento

E quero assim retribuir,

Pelo simples fato...

De Te Amar!!!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 15/02/2012
Código do texto: T3501764
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.