Apenas Você...

Apenas você...
Consegue expressar o verdadeiro Amor,
em versos de Poesias...
Fonte de minha eterna inspiração,
Que me revela todos os instantes da minha vida...
A mais bela e doce canção...

Apenas você...
Que traz a Luz em forma de alegrias...
Que me entende,me ama e me cala...
Faz-me esquecer todos os dias...
Da dor...O medo...E a solidão...

Vida que me faz sonhar...
Saudade que me faz esquecer...
Apenas você é a dona da minha vida...
Do mais lindo viver...
Da bela arte do amar...

Um Amor sem rimas e sem fronteiras...
Apenas você na minha estrada...
A mais bela flor de todas jardineiras...
A estrela mais brilhante do meu universo...
Meu desejo,minha noiva e minha amada...

Apenas você...
Fonte de desejo e de paixão...
Rimas perfeitas em formas de verso...
Beijos que selam nossa união...
Sou teu escravo...Eu confesso!!!
Apenas você...
És dona do meu coração...