Era um vez!!

Era uma vez

Eu me apaixonei

Era um dilema

De corpo e alma

Máximo de amor eu o dei

Foram muitas vezes

Deste amor eu me afastei

Pela loucura e desconfiança

De susto com uma onça

Com tristeza sem saber farei

De longo tempo eu passei

Com a conclusão eu cheguei

Foi um ser humano eu amei

Uma criatura com inteligência

Uma mistura de compaixão e justiça

Uma raça de rara loucura

Que me fascinou e ainda me fascina

Loucura é amor ou amor é loucura

Afinal de conta, está tudo na mesma

Não és ?

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 16/02/2012
Código do texto: T3501808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.