À espera

Amar não é ter o ser amado ao deu lado.

Mas é ter o ser amado realizado.

Ser feliz não é tê-lo ao meu lado.

Mas é tê-lo perpetuado.

Amo você como eu nunca pensei que amaria.

Quero você como eu nunca pensei que quereria.

Se eu o terei de novo não sei.

Não sei nem se voltarei a ver meu Rei.

Lembrarei para sempre meu tempo de Rainha.

Recordarei para sempre você sob minha bainha.

Sentirei sempre seu cheiro em meu pescoço.

Verei sempre sua carranca a me olhar,

Tentando me assustar.

Mas eu olhava para ela e sempre lhe dizia:

Eu tinha mais amor a dar,

Do que ela tinha a cara feia me olhar.

Permaneci ali até sua fortaleza se formar.

Aí fomos começando a nos distanciar.

Era necessário eu sei.

Era preciso caminho novo ao meu Rei.

Vá...

Seja feliz e traga os frutos para eu rever.

Vem ver também como rearranjei meu viver.

As pedras rolam, os rios correm, a vida caminha.

A saudade fica, mas não traz tristeza.

Traz só uma certeza.

Tudo, tudo vale a pena quando a alma não é pequena!

A minha é grande, é imensa cabe você e toda sua herança.

Até que pedras voltem a rolar, cá estou a esperar.

Sem pressa de você retornar.

Na hora certa, com novas conquistas.

Com certezas e tesouros indispensáveis.

Só nessa hora terei você sem resistências.

Terei você para uma verdadeira existência.