ENTREGA TOTAL

Pra você inventei um universo,

Por você adentrei mundos que não me pertenciam;

Pra você me escancarei,

Por você me abri e me expus;

Pra você eu gastei o meu dinheiro,

Por você até roubei quando preciso;

Pra você eu fui sincero,

Por você menti e omiti;

Pra você criei e desfiz conceitos,

Por você fui contra os meus princípios;

Pra você realizei caprichos,

Por você me isolei;

Pra você eu vivi,

Por você me esqueci;

Mas você não viu nada,

E por esse amor tu não fizeste nada.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 16/02/2012
Código do texto: T3502024