Apesar dos contras...


Contra todo o bom senso te amo demais
mesmo sabendo do teu coração andejo
quando me amas sempre te peço mais,
meus lábios só sentem sede do teu beijo,
 
Contra as probabilidades de que um dia
deixes de ser esse homem conquistador
vou te amando sempre mais com alegria
nada é mais importante que o teu amor.
 
Contra mim mesma luto,porém não tem jeito
teu nome gravei com sangue no meu peito
e te amarei assim por toda minha vida.
 
Contra os contras que existem me ajeito
suas fraquezas e franquezas eu aceito
só pelo prazer  de ser por você querida.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502111
Classificação de conteúdo: seguro