Ilha do amor

Nesta ilha de amor, tem âncora, tem ondas calmas!

Tem barquinho em águas azuis, e uma nuvem em salmão

Tem um ser todo de branco, pra guardar as nossas almas

E eu canto todo dia pra ti uma canção !

Te amo, e ilhaste todo meu ser de tantos carinhos

Como posso me ausentar destas terras?

Onde o amor, faz seu ninho...

Amo quando você me beija assim devagarzinho!

Não mais daqui sairei

Sempre estarei ancorada em teus braços tão ternos

Jamais me distanciarei,

De teus carinhos eternos!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 16/02/2012
Código do texto: T3502180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.