ELOS DAS EMOÇÕES

As emoções eloqüentes formaram uma corrente

De ELOS emocionais, ficou sensacional.

A paixão queria logo comandar a situação,

Que foi apaziguada pela razão inocente,

Que não tinha noção da confusão eminente.

A paixão queria um elo maior, sou imprudente,

Avassaladora espaçosa na corrente do amor.

A saudade sabendo que ia sofrer defendeu a paixão,

Fica com o meu elo, vou viajar com a desilusão.

A dor esperta queria um lugar, só para contrariar,

Ao ser descoberta foi logo aprisionada

Em um elo paralelo, com sorriso amarelo.

A esperança se posicionou no elo gigante,

Emocionante foi o acolhimento dos sentimentos.

O amor fez uma fusão com a paciência,

Sou o elo de sustentação das emoções,

Elo central, universal, incondicional.

Na corrente do amor os elos se juntaram.

Neste instante se consolidaram em um abraço

Fraternal, celestial, natural, magistral.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/02/2012
Código do texto: T3502250
Classificação de conteúdo: seguro