Laço de amor (Versos dedicados à Zaira cujo poetrix "Encontro"me inspirou)

Os que se mam estão unidos por um laço

tão forte que independe da distancia no espaço,

continuam se amando e nuca estão ausentes,

permanecem se amando e sempre estão presentes.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/02/2012
Código do texto: T3502275