GUARDA-CHUVA


maria helena sleutjes

              
“Te acolho
te benzo
e te guardo”
de olho gordo
quebranto
e das chuvas...
Para além do racional entendimento
do querer
para além das dobras da manhã
no dorso do corcel da noite
no bolso
debaixo do abajur
no álbum de fotografias...
No recôndito da alma
guardo-te
da sucessão interminável dos dias
frios
dos respingos do silêncio absorvente
da lenta e nostálgica procura
pelo amor ...
“Te acolho
Te benzo
E te guardo”
Das chuvas...