Anjos do Amor...

Onde estão os Anjos que entonavam os cânticos de Amor???

Onde estão as estrelas que adornavam o meu Céu???

E as flores que enfeitavam o belo jardim da minha vida???

Sinto um imenso vazio dentro do meu peito...

A vontade de chorar a perda de algo que não sei explicar...

Ouço os passaros cantando...Mas não os vejo!!!

Sinto o perfume das flores...Mas não consigo toca-las...

As vezes na imensidão do meu Mundo solitario..

Elevo os meus pensamentos até " SER SUBLIME "

Rogando o amparo para todas minhas aflições...

Sinto um Amor latente dentro de mim...

Que implora a opurtunidade de voltar a amar...

Triste porem eu me calo...Anuciando o meu fim...

Esperando novamente o meu mundo desabar...

Donde glórias vou te encontrar???

Se neste mundo não sei onde vou chegar???

Guardo no peito á saudade...

De um lugar onde todos sabem se respeitar...

Onde moram os Anjos do Amor???

Essa resposta cansei de procurar...

Por todos os lugares que percorri...

Mas me esqueci do principal lugar...

O de procurar dentro de mim!!!