O castelo

O castelo

Antes adormecido nas

encostas da vida,

grandes eram os medos e ansiedades,

entrando pela porta dos fundos,

lá naquele castelo misterioso.

as suas passagens secretas,

e seus cômodos bem decorados,

lindos quadros, que mais pareciam;

imagens vivas,

seus corredores transmitiam, tanta sensibilidade que minha

alma, parecia levitar...

Sua biblioteca repleta de livros raros, que representavam

a beleza, maturidade, e inteligência...

enquanto seus aposentos...

davam vida, muita vida

a esse misterioso castelo...

Castelo a que dei nome de vida!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/01/2007
Código do texto: T350252