DELÍRIOS

Quero seduzir-te com sorrisos

Atrair-te com feromona

De teus desejos ser a dona

Beijar teu corpo quente,

Com com a alma, com os dentes

Com leveza, com doçura

Com frenesi, com loucura

Excitar todos os seus sentidos

Violar com palavras obscenas teu ouvido

Penetrar o teu corpo selvagem

Sedento, suado, sensual

Levar-te a uma viagem sideral

Quero deflorar tua mente

Abrir todos os desejos que sentes

Cavalgar sobre teu corpo teso

Sentir-te dentro de mim, preso

Com movimentos frenéticos

Espasmos epiléticos

Fazer-te sentir o deleite

Dos deuses enfurecidos, loucos

Com gemidos abafados, roucos

Com gritos soltos

Com olhos vidrados

Coração acelerado

Eu, em transe, possuída, alada

Transportar você para os céus

Com delírios de prazer

Com orgasmo enlouquecedor

Levar-te em meus sonhos, amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/01/2007
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T350259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.