DÊ DOIS CLIQUES

Dê dois cliques

nos teus pensamentos

e perceba o que pensas

no exato momento

em que deixas teus

sentimentos aflorados.

A flora da tua alma

exalará perfumes

de magnitudes infindas.

Dê dois cliques e

reproduza os sentimentos

como desejares tua alma,

a quem desejares

compartilhar.

Sinta o perfume do mar,

da mata, do concreto, e,

reproduza os momentos.

Fragmentos são para

serem juntados.

fevereiro 2012